Снег одиночества
В лунном свете искрясь и играя,
Одиночество-гость,
Одиночество-злость,
Одиночество- вьюга седая
Я в ладони ловил невесомую даль,
Что снежинки с небес принимали
Одиночество- боль,
Одиночество- ночь
Одиночество- скука земная
Мир упрятан в снегах, он на время притих
Благодарна земля снегопаду
Одиночество- страх,
Одиночество- стих
Одиночество- сон звездопада
Ах, какие снега шли всю ночь напролёт,
И гуляла душа и рыдала
Одиночество-лёд,
Одиночество- мёд,
Одиночество- память людская…
2015
Свидетельство о публикации №115031605591