Тише, моя родная...

Тише, моя родная,
Там за окном звездопад.
Я лишь с тобой забываю
Горечь возможных утрат.

Нежно прижаться губами,
Запах знакомый вдохнув,
И не замёрзнуть ночами,
Рядом с тобою уснув.

Что я могу пожелать?
Важно лишь то, что ты
Сможешь мне всё сказать
И разделить мечты.

2015


Рецензии