Одиночество...

 


   Я иногда физически чувствую одиночество... Оно прохладное и влажное. Ползёт по телу, оставляя после себя пустоту в груди, в животе. Накатывает какая-то совсем не нужная злость на всё происходящее рядом, на несправедливое отсутствие денег, на это, так нужное, но уходящее время. В конечном итоге на эту систему. За то, что я ни в ней, а рядом, и ей наплевать на меня, на мои проблемы... Всё ! Хочется расслабиться, отдохнуть, поворочаться в знакомой, желанной рутине рыбалки, попить водочки, поворочать рыбу, покоптиться у костра, помечтать о любимой... Вперёд !


Рецензии