Глядя на храм Тихвинской Божьей Матери

Мои возлюбленные сестры!
Нас осеняет благодать.
Оружье под подушкой остро,
И завтра снова выступать.

Господь Всевышний! В нашей доле
Нам утешенье уготовь.
Как сердцу хочется на волю!
Но вечна лишь одна любовь.

И души-белые голубки
На купола вспорхнут, и вновь:
Пусть наша жизнь-всего лишь шутка,
Но вечна лишь одна любовь.

(Моим подругам по спортивному метанию ножа Гуле и Наташе накануне соревнований посвящается).

11.06.10


Рецензии
Молодец! С Богом! И. И.

Зыряева Ираида   16.03.2015 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, очень приятно! Как говорили в царской армии, рада стараться!

Надежда Загвоздкина   16.03.2015 18:55   Заявить о нарушении