Пронзительно, решительно и страшно

Пронзительно, решительно и страшно.
Твои слова, как лезвия остры.
Играешь снова с чувствами опасно,
И пачкаешь чернилом вновь холсты.

Ну, что опять я сделал неуклюже?
За что бранишь меня ты в сотый раз?
Разлада чувство вновь над нами вьюжит,
Любовь в ответ заканчивает сказ.

"Мне кажется ты состоишь из желчи!
В тебе угроз-упреков просто тьма!"
Тебе твержу и будто стало легче.
Внутри утихла в раз вся кутюрьма.

Срывая на пол белые тарелки,
Ты с кулаками бросилась ко мне.
Вдруг замерли на наших часах стрелки,
И все остановилось в тишине!

Я до сих пор не понял твоей страсти:
Задоры, крики, ругань среди дня.
Играла в карты без червовой масти,
И глупостью срывалась на меня.

16.03.2015 г.


Рецензии