Пропавшие без вести
И фашисты здесь просто отдыхают!
Умело играют на людских нервах
И лишь иногда о нас вспоминают!
А начинали они со дворцов культуры-
По кирпичикам их разбирали,
Чтобы накачать себе мускулатуру
И позагорать где-то в Паттайи!
Олигархи,коррупционеры,казнокрады
У них свои болевые пороги!
И не по пути им со скотом - колорадом
У них своя крутая дорога!
Наверное и мир весь создан для них
Красивых,лощеных,сильных,крутых.
Ведь им все равно у кого что болит,
Им главное как быстро их машина бежит!
А может и в правду фашизма у нас нет
Есть только те люди ,что украли весь свет?
И рыщут и свищут кому бы все продать,
И при этом свой имидж не запятнать.
И впрямь зачем же собой рисковать
Нужно других в черных масках нанять,
Народу сказать что они за него,
А дальше снять про героев кино.
И волки сыты и овцы довольны!
Только по осени ягнята не все в норме
Их нет в живых,их нет даже в мертвых,
Пропавшие без вести-не хватило им корма!
Олигархи,коррупционеры,казнокрады
У них свои болевые пороги!
И не по пути им со скотом - колорадом
У них своя крутая дорога!
Свидетельство о публикации №115031605482