Мы занимали круговую оборону...

Мы занимали круговую оборону
И,окопавшись,залегла на высоте.
Мы твердо знали:чести нашей не уроним,
Навек останемся лежать в сырой земле.

Пылал закат багровый,ночь томила,
Нам снился перед боем отчий дом.
А утром артиллерия бомбила,
Мы отбивались от врага с большим трудом.

В неравный бой вступили мы с врагами,
Снаряды на исходе.Танки шли,
Вгрызаясь в землю.Мы же сами
Здесь умирая,с поля боя не ушли.

Мы занимали круговую оборону,
Мы потеряли уже множество солдат
И гибли,зная - знамя не уроним,
В бою не струсим и не побежим назад.

05.06.13.


Рецензии