Прощай, горькая печаль, памяти стена нас разъединя

Прощай, горькая печаль, памяти стена нас разъединяет
Прощай, ничего не жаль, только не вернуть мне твоей любви.
Как хотела быть ангелом твоим, но теперь я твердо понимаю.
Разве нужен ангел, хоть и белокрылый, только без любви.
В мыслях обниму образ твой и нежно в губы поцелую,
Я тебя люблю, но только не судьба и любишь ты другую.
Время пролетит, словно один миг и уже не знаю.
Захочу ли снова сердце отварить, чтоб услышать:
«Милая, родная».
Распахнув окно памяти своей, мыслями по ней я еще блуждаю.
Знаю, что хочу я расстаться с ней, но как - не понимаю.
Где найти тепла, где найти любовь, чтобы сердце билось.
Чтоб душа жила и в сумрак темноты вновь не погрузилась.
 

2014


Рецензии