Скажи мне, почему...

Скажи мне, почему день тянется...
А годы пролетают?
Мы ждём, секунды пересчёт...
И перемены долго наступают,
Наступят ли вообще, а будет от них толк?
Ну хорошо...живём и радуемся жизни,
И каждый миг у нас взахлёб.
А для кого война разбила в доме лагерь!
И каждый миг есть страх...
...от свиста слепых бомб!
Ты всё ещё так ждёшь прихода
завтрашнего дня...
А эта ночь глотает жадно водяные капли,
Которые небрежно так разбрызгала весна,
Снег, растопившая на треснувшем асфальте...


Рецензии