С ним не надо света
Отринув жизнь, откинув километры,
Не от того, что светит он, тянусь к нему,
А от того, что с ним не надо света.
Наброски планов и решений мной проблем
Забросив в сумку, я молчу с ним рядом
Не от того, что глух он или нем,
А от того, что слов Любви не надо.
Причины жажды всё быстрей с началом дня
Решить, ночами от тоски неясной воя,
Часть скрыта в том, что им любима я,
Другая в том, что он любим и мною.
Свидетельство о публикации №115031605417