Как оказалось

меня потаскало, мама, меня изрядно побила жизнь
которая, говорят, так прекрасна.
я много раз меняла шило на мыло
и много раз оказывалось все напрасно.

напрасно я доверяла людям, изливала душу,
ревела в жилетки предателей...
как оказалось, опыт - учитель лучший
и самый страшный из всех карателей.


Рецензии