Позови меня
Просто имя моё скажи……
Посохом стану в дороге
И печаль уберу с души.
Пожелай меня тихо,не смело
Я услышу сквозь шум берёз.
И люби меня страстно,умело
До счастливых томительных слёз.
На заре попрощаемся алой
На плечах унося рассвет.
Время словно водою талой
Сердца нам окатит вслед.
Ты доверь все тревоги имени,
Что с любовью вчера шептал.
Днём и ночью зови меня,
Когда болен,иль просто устал……
© Copyright: Вероника Невзорова,
Свидетельство о публикации №115031605407