как запах мускуса люблю тебя, Дева!

                «узких улочек Риги золотые интриги... 2»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/03/16/4176

                Охмелела от запаха трав...
                Дана Ден3
                http://www.stihi.ru/2015/03/16/5311




как запах мускуса люблю тебя, Дева!
ты в близости с Пушкиным. вижу напевы...
распутница сладкая, тук-тук стучит
сердечко твоё. и оно не молчит!
а много перчит...............................
Оооооооооооооооооооооооооо...........
на воле, где Доля и Соли как с Мёртвого моря.......
о, сорри! под душ успевая, гуляя под кронами
без листьев зелёных - аллеями стонными,
где только Ля Мурр говорит до бессонного
сумерк сиропа сиренево-сонного...
и с жёлтым лимоном летят какофоны
гармонии вечной о вечных влюблённых!
ты, может, Марина иль Анна, а может, светЛана,
а, может, Светлана..............................
в коктейле хмелеющих трав
в беспробудных туманах..,
и ярых, и старых как кошек приблудных,
и выжженной Тары* влюблённой голубкой.
люби его, Дева. он Пушкин, конечно...
мечтает о платье светло-подвенечном,
и любит на завтрак в траве - круассаны,
а после - лежать в травянистом диване -
Д и а н о й.............................
здесь много, так много сплелось в переплётах
из букинистических с вечною квотой -
страниц моих будущих хмель и зараза,
и блеск настоящих - противу всем стразам.
и танцы фламенко, и реки с порукой,
где честь продавалась с истерзанной мукой
Л ю б в и.................................
а Пушкин писал... и закусывал луком.


                16марта 2015года


*Тара - имение Скарлетт из романа "Унесённые ветром".


Рецензии
лирично лежит...
но долго так не пролежишь!..

))
Доктор Фэ.*

Светлана Лучи Кучи Мэн   19.03.2015 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.