Размышления в четыре утра

Лишь звуками живем, мы - отраженный звук,
А краски страстность только добавляют.
Все запахи цветов мы ловим, как паук,
Прикосновения губ нас наконец сближают.

Мы - элемент того, что называют мир.
Ветра всегда, везде, но мы на время.
Средь маков на лугах из нас готовят тир
И боги с колесниц разбрасывает семя.

Однажды мы уйдём, закончится сафари...
И развлечения спиралью, кругом и прямой.
Мы жили просто так и просто так мечтали,
А отраженный звук от звезд уйдёт домой.
.....


Рецензии