Подари мне

Подари мне
вечер,
Или лучше ночь.
Подари мне сына,
Подари мне дочь.
Подарю тебе я
Глупые слова,
Чтобы каруселилась
Счастьем голова.
Подари мне сына,
Или лучше дочь.
Дай мне руку,
Рядом просижу
Всю ночь.
У меня от счастья
Кругом голова.
Ты поспи пожалуйста...
Долго не спала.
В.Богачев
21.03 1972 г.


Рецензии