Елена Исинбаева
И взлетает в небо на своём шесте.
Вверх она взлетела, птицей как смогла.
Лена Исинбаева вновь рекорд взяла.
Стадион весь замер, а затем вскипел.
Народ на трибунах за неё болел.
Слёзы набегают Лене на глаза.
Рекорд и победа к ней сейчас пришла.
Лену поздравляют, крепко руки жмут.
На Олимпиаде вновь рекордов ждут.
Сколько побед будет, знает лишь судьба.
А пока Елена счастлива сполна.
Звёздочка ты наша, ярче всех свети.
Скоро будут Сочи, силы береги.
Птицей яркой в небо, выше всех взлети.
И своим успехом, Мир весь удиви.
Все тебе желаем, счастья и добра.
Чтоб тебя удача всегда берегла.
Как всегда будь первой, будь на высоте.
Приноси победы всей своей стране.
20.08.2013год. 19:51.
Свидетельство о публикации №115031600054