Не исчезай...
Когда уже и не ждала…
Лучами солнца озарился
Мирок, в котором я жила…
Когда бороться я устала
И безразличья тьма легла,
Вдруг звуки песни услыхала,
Поднять зовущей два крыла.
Сильны и страстны были звуки,
Но одиночества полны,
Тоски, и боли, и разлуки,
Жестокой муки, и вины…
Прекрасна песнь твоя, мой странник!
Я звуки трепетно ловлю,
Моей души ты стал избранник,
Не покидай меня… Молю..!
Не исчезай..! Я за тобою
Смогу пойти и в ад и в рай
И стать счастливою судьбою…
Прошу тебя… НЕ ИСЧЕЗАЙ…
Свидетельство о публикации №115031605357