Ракушка

           Ракушку я приложила к уху,
           Долго-долго слушала – превратилась в старуху.

РАКУШКА : «Вой мёртвых собак ты слышишь, когда засыпаешь,
           Они ломают тебе рёбра и ты умираешь.
           Ты, как бабочка в небе пархала,
           Обожгла сильно крылья и на землю упала,
           Ничего не видишь – видимо ослепла,
           Ты – никчёмная частичка пепла.

           Ты – Грязь, в проявлении всех
                пороков этой жизни,
           Ты – Вселенский человеческий грех,
           Затяни петлю, не кисни – на радуге повисни...

           Человек – Болезнь ХХI века -
           Жалкое и отвратительное существо,
           В ваши души намело слишком много снега,
           Как ни странно, но уже всёровно.
           Что-то в этой жизни пошло НЕ ТАК уже давно.

           Одно сплошное говно годами,
           Все мечты разбиваются о ДНО;
           Конвейер усыпанный важными гадами,
           Из шкафа «ОНО» забирает всех на ДНО...
           И никому нет до этого дела,
           Это дело, всех вас, бл9ть, поимело.»



10315


Рецензии
Зачем спускаешься на дно?

Там солнца нет, всегда

темно...

Алла Богаева   16.03.2015 14:41     Заявить о нарушении
каждый день борюсь я с дном,
и мечтаю об одном,
с музой я уже не вместе,
я не лучше груза 200.
Спасибо Алла, что не забываете
:)

Кирилл Грязь   20.03.2015 10:05   Заявить о нарушении
Кирилл, чтобы инструмент хорошо играл,
его надо настроить. Пора взяться за
это. И всё начать с чистого листа. Я
вижу в вас большой потенциал. Вы очень
талантливы...

***

Алла-Аэлита

Алла Богаева   21.03.2015 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.