Дана Ден3 - СВ. Охмелела от запаха трав...

                «узких улочек Риги золотые интриги... 2»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/03/16/4176



ОХМЕЛЕЛА ОТ ЗАПАХА ТРАВ И ВЕСЕННЕЙ РАСПУТИЦЫ.
АХ,РАСПУТНИЦА МИЛАЯ ,СЕРДЦЕ СТУЧИТ МОЛОТКОМ.
И Я ПЬЮ НЕБЕСА ,ЧТО РАЗЛИЛИСЬ ПАРНЫМ МОЛОКОМ
Я ЕЩЕ НЕ ЛЮБОВНИЦА, ЖДУ,А ВДРУГ ЧТО-ТО ПОЛУЧИТСЯ.
Я ТЕБЯ ДОПИВАЮ,КАК СЛАДКИЙ В ЖАРУ ШОКОЛАД
ЭТО ЛИПКО... И СЛАДКО, КАК СТРАСТИ... РОЖДЕНИЯ.
ТЫ ПРОСТИ МНЕ СЛОВА, ЧТО ШЕПЧУ ПО НОЧАМ НЕВПОПАД
ВЕДЬ ВСЕГО ОДИН ШАГ МОЙ ...ДО САМО СОЖЖЕНИЯ.
НЕ ПРОШУ ..ПОДАРИТЬ МНЕ ПОЛ ЦАРСТВА ...С КОНЕМ.
Я СЕГОДНЯ ЛЮБОВЬ ЗАБИРАЮ СВОЮ С РАСПРОДАЖИ...
МОЖЕТ МНЕ КТО НИБУДЬ О НЕЙ ЧТО - ТО РАССКАЖЕТ?.
Я... ЛЮБЛЮ ПО НОЧАМ ДОГОРАТЬ В РАЗГОВОРЕ С ОГНЕМ.
УТРОМ КОФЕ В ПОСТЕЛЬ,ОБЕД ,ЗАВТРАК И УЖИН...
СОВМЕЩЕН... И ЛЮБОВНЫЙ НАПИТОК ...ГОТОВ,
ЗВЕРЬ,ЧТО СПАЛ В ЯНВАРЕ, В МОИХ ВЕНАХ РАЗБУЖЕН.
РАЗДИРАЮЩИЙ КРИК СЛЫШЕН В МАРТЕ КОТОВ...
А ТЫ ДАЖЕ СКАЗАТЬ ,МНЕ НЕ МОЖЕШЬ,ГДЕ НАША МЕЧТА.
А ПО ГОРОДУ СТАРОМУ БРОДИТ, УСТАВШАЯ ЖЕНЩИНА
ОНА МНОЖЕСТВО РАЗ И ЛЮБОВЬЮ И... БЕДАМИ КРЕЩЕНА...
ЖДЕТ СВОЙ ПАРУСНИК АЛЫЙ В ПРОПАХШИХ РАЗЛУКОЙ ПОРТАХ


                Дана Ден3   16.03.2015 12:56   


Рецензии
Хмельная ДАНАя,
да Я вроде кайи*.
да марта распутицы
серая стая.

да то, что стучит
молотком по герою.
парным молоком
пьёт он Землю, зароя

кармический Спас
с оберегом Глупца.*
Напиток л ю б в и
водопадом с лица.

======================
Доктор Фэ.*

Светлана Лучи Кучи Мэн   19.03.2015 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.