Страсть

Мгновение и вспышка это страсть,
Вы правильно заметили в куплетах,
Что миг счастливый часто гонит нас,
В ту полынью, что радует поэтов .
 
    Как муза не является в века,
Обворожительная, ласкова во времени,
И если распыляется тоска,
Не все еще в творении потеряно.

     Нет этикетов сложных для любви,
Желание увидеть светлый образ,
И чувствовать брожение в крови,
Притом возможность мыслей сдвинуть горы.

      Стремление во взгляде утонуть,
В обьятиях любимой просыпаться,
Как жаль, что годы больше не вернуть,
Что чувствовать сердца не в нашей власти.

      Вы вообще затронули сюжет,
Волнующих романтиков без правил,
Которым нужно быть настороже,
Не распылять свои на ветер нравы.

     Спасибо вам за мудрые слова,
Что за живое чувства задевают,
От них кружится в счастье голова,
И светлые мгновения всплывают.


Рецензии