Экспромт- Цветок любви...

Я   проснусь   сегодня   рано,
В   поле    чистое    пойду.
Залечу   свои   я   раны,
И   цветок   любви   найду.

Принесу   тебе   любимый.
Его   поставлю   в   вазу , 
Он  не   так  уже ,  красивый,
Но   исцеляет   сразу.

Он  залечит  твои   раны,
От  тоски  тебя   спасёт.
Может  поздно   или    рано,
Нам  он  счастье   принесет.

А   когда  цветок   завянет,
Знай   печали   все   прошли.
И  легко   на   сердце   станет.,
Значит   мы   любовь  нашли.

Я   сегодня   встану   рано,
По   росе   пойду   искать
Наш   цветок,  что   лечит   раны.,
Чтобы   больше   не   страдать...

.

15.03.2015.-(Д-Л) Я.З.А.


Рецензии
Принесу цветок любимой
И его поставлю в вазу,
Аленький цветок красивый,
Вдохновит тебя вдруг сразу...

Микола Стихоплет 2   24.11.2021 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дорошенко За   24.11.2021 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.