Жива любовь

В один день друг другу письма пишем,
И сердце на двоих у нас одно,
Жива любовь - мы ею дышим,
Её познать не каждому дано.

Жива любовь - то крылья белой птицы,
Что в небо улетает высоко...
Не верят нынче люди в эти небылицы -
Минуло время то далёко-далеко.

Жива любовь - то пламя так пылает,
Горит в груди, бросает тело в жар...
Не верят люди - костёр дотла сгорает,
Лишь беды нёс с собою во все века пожар.

Жива любовь - то ручейки о камни бьются,
Исток прозрачен, чист, ну как тут не испить...
Не верят люди - то не вода, а слёзы льются,
Солёной каплей разве жажду утолить?

Тот спор людской мудрец-старик услышал,
И молвил старец миру слова свои умно:
"Жива любовь - то дар, нам данный свыше
Да оценить не каждому дано."
------------------------------------------------
Кто-то в неё совсем не верит давно,
Облик свой оставив, блуждает, словно тень,
Жива любовь, поверьте, не только лишь в кино,
Раз письма мы друг другу пишем в один день.


Рецензии
Видимо, Виталий, она и приходит только к тому, кто в неё верит.

Ольга Смирнова 8   05.11.2017 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.