Ребёнок, Который Смог

Оставь меня на пороге
У серой стальной двери.
Твои пусть шагают ноги
В закат. Меня не зови.

И пусть шум прибоя смоет
Следы от твоих сапог.
Ты помни, что где-то воет
Ребёнок, Который Смог.

Покроются серой пылью
Рубцы на щеках от слёз.
Я буду забытой былью.
Диагноз один: износ.

Ты помни, что где-то рядом
У серой двери порог...
Сидит с отрешённым взглядом
Ребёнок, Который Смог.

И я улыбнусь печально—
Прощай, мой счастливый час.
Ты выдан был мне случайно
И в самый последний раз.


Рецензии