Маме
И все они сияют
Так ярко, что глаза
Слепят во тьме ночной.
Но есть одна звезда,
Что называют "мамой",
И каждому она
Назначена судьбой.
Она всегда с тобой.
Сквозь сотни километров
Ты чувствуешь любовь,
Волненье и тепло.
Заботливой рукой
От всех холодных вЕтров
Закроет, защитит,
Чтоб не проникло зло.
________________________
Я так тебя люблю!
Поверь, моя родная,
Увидимся еще
В Клинцах или в Москве.
Я так хочу к тебе
И, как и ты, скучаю.
И если что не так -
Прости меня за все!
Дари Анна
15.03.2015г
Свидетельство о публикации №115031605247