гамателью замесом

Нагаматеил гамателью замесом...
  мешанина словом,
                но с весом...
Тема в остро,
     соль в словах...

Стресс от рифмы с интересом...

Точек много в тех местах,
   где все смыслы стерты бесом.


Рецензии