Что принести тебе, Господь...
Ведь все что есть, ты дал мне Боже!
Лишь покаяние свое?!
Как свою гордость уничтожить?
Как вырвать темный клок души?
Вся сущность словно в черном фраке!
И я брожу в кромешном мраке!
Свою частичку мне вложи!
Молю тебя, спаситель мой!
Спаси, услышь мои молитвы,
меня в печалях успокой!
Спаси от лезвий тонкой бритвы!
Что принести тебе, Творец?
Ведь все устроено тобою!
А я безумствую глупец,
лечу за падшею звездою!
Свидетельство о публикации №115031605240
Сбрось с плеч чёрный фрак.
Свою гордыню уничтожь
Поймёт и простит господь!
Александр Золотов 2 28.03.2015 17:10 Заявить о нарушении