Когда по жизни мы идём...

Когда по жизни мы идём,
То проблемы себе сами создаём,
А надо к Богу придти,
И Ему проблемы принести.
Когда Бог будет с тобой,
На сердце появится покой.
Проблемы всегда решаются,
Все понемножку испаряются.
Жизнь становится другой
Ты поверь мне милый мой.


Рецензии