Душевно! Широкий народ

Душевно! Широкий народ -
          РУССКИЕ!
Русские - душевно -
       Широкий народ,
            Который,
             ЛИДЕР -
   Души широкой! Ведёт.

И час,от часу,-
Убеждается мир,
Что над Россией,
И Россию хранит -
ЭНЕРГИЯ МИРА!
И Её ДУХ мирный -
Лидера-кумира -
Оберегать! Велит.

Душевно! Широкий народ,
Устремлённый вперёд,
На провокации - не пойдёт.
И ДУХ патриотизма – от него -
Из страны - не уйдёт!
И в мыслях,быть не должно -
У КОЕ-КОГО,
Что такое...произойдёт.

...И звучит над страною -
    НАРОДНАЯ! ПЕСНЯ.
Песня,- с общей судьбою.
С судьбою,-
В которой справились -
С фашистскою войною.
И звучит над родною землёю:
ГОТОВЫ!Сразиться с ордою...


Рецензии