Жил-был старый генерал из Америки орал

Жил-был старый генерал
Из Америки орал:
всех мол русских пострелять,
и в гробах всех отправлять.

Может здесь не в русских дело?..
Может скажем ему смело:
Вы с женою чаще спите,и на нас вы не орите
Видно "старая" закрыта,проржавевшая корыто.

Вам от Нас ответ простой:
Марш в психушку на покой!
И жену ты прихвати,
чтоб не скучно взаперти.


Рецензии
Злободневно. Вдохновения. Виктор.

Виктор Фрайда   16.03.2015 23:31     Заявить о нарушении
по другому не могу.Спасибо за отзыв.М.Г.

Мишель Гор   17.03.2015 19:02   Заявить о нарушении