есть, у Планеты стаи

я докажу
      что стаи
за окном
        из сада
я докажу
все в них
летают босиком
и возвращаясь
утром
пахнут яркими
цветами
их гонит
горный света
небосклон
мне расставаться
снова надо
необходимо
в горы, на опоры
и в вечность
слов
с вершин голов
со сладким сном
как паронимы
их слышен голос
внеземной
не в нем управы
... в похваленный
не в нем
все нежно, в голубом
нет смысла
и в подвохе явном
довольно только
что Планета
... о, живом!
Заброшу летние
дела в кюветы
романы, что писала
босиком
в ларьке
цветочном
я сижу в холодном
и продаю ...
и подарю
весенний ландыш, розу
и фиалку
... я докажу
что мы придем
Весной со стаей!
В цветочную весну
в свою морзянку
и передаю
... всем птицам
голос свой!
-Летите в стаи
 - Собирайтесь!
вы знаете
что мы ... идем!
что вы, и ты и тем
кто знает наяву
пароли
кто брал
в проверку
и любовь
 в свою игру
моя игра
я докажу!
Отнють она
и не пустая
 и пусть, что путь
священный к алтарю
он очень мал
от слов...прощаю!
Я не прощаю ...никому!
Здесь души
вечны со словами
... и со смыслом
и в нас, в сие воспрянут
духи!
- он Божий явный Дух!
и Воцарят иерархи
да положат царство
Планеты-человека ко всему
Полеты будут - телепаты
не в космолете
полеты глаз, ума, мозги
как стаи птиц...
из избранных
... по строю
нам шепчет Ангел
... на лугу
- Лети!


Рецензии