Весна1
Весна. Да! Ранняя весна!
На солнце было даже за плюс двадцать!
А в Новоросии ленивая война.
Сосед погиб. А, было – восемнадцать!
И, в перемирие, стреляют по поселкам,
И, в перемирии, бывает цель осколкам.
И, слышу – в Украине ждут заем.
Да, Богу слава! Мы в ней не живем!
О! Рокшильды не зря нарисовались!
Им земли за долги бы все достались!
Вам, неужели все мозги повышибало?
Все денег было мало? Очень мало!
Одеждой моды стали – балаклавы!
Тут родают страну для ее славы!
Да! Да! И, слава будет в Украине,
Где черноземы неплохие даже ныне.
Но вы ж еще напали на Донбасс!
Где газ? Где пенсии? А, государство где?
В Америке? В Канаде? В чехарде?
А долг, берите! И, берите еще раз!
Весна пришла. Весна уже у нас.
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №115031605163