Избави бог дожить до тех времён
Избави бог дожить до тех времён,
Когда Господь низвергнется, унижен
На пиршестве лжецов. Когда увижу
Под Правдою качающийся трон;
Что вскрыт сундук несчастий и почат,
А бот без лоций держит курс на мели;
Когда стихи стихают, и молчат
Мои, любовь допевшие, свирели;
Когда тщетой Святейший опоён;
Когда сдаётся дух мой, покорён
Неверием в больном и дряхлом теле;
И беспросветна тьма в моём пределе.
Избави бог дожить до тех времён!
Свидетельство о публикации №115031605132
Так просто о самом главном.., спасибо Вам за поэзию!
С уважением.
Лора Круг 18.02.2016 23:20 Заявить о нарушении
Ольга Альтовская 19.02.2016 08:52 Заявить о нарушении