Навеяло
Как годы пролетели незаметно
Казалось, что еще все впереди
И время надо мной всегда нетленно
Каков итог? Пол жизни позади…
И пусть я миллионов не имею
И на погонах нет больших чинов
Но я еще не разучилась верить!
Жива душа, и порох не промок
От слез дождя, от боли и обмана
Искусство жизни – видеть яркий свет
Средь темноты кромешного тумана…
(…Я…)
Свидетельство о публикации №115031605126