Я дописал до конца прекрасной жизни сюжет

Я тихо прошепчу тебе, - Родная,
Как долго были мы с тобой в разлуке?!
Твой образ никогда не забывал я
И мысленно к нему тянул я руки.
В мечтах рисуя жизнь свою счастливой,
Я наносил желанья на мольберт
И с каждым мигом делался счастливей,
Когда изображался твой портрет.

Припев:
Я дописал до конца прекрасной жизни сюжет
И в сторону кисточки отложил я.
И все желанья мои нанесены на мольберт,
Реально смотрятся и очень мило.

Всегда моё всё сердце понимало,
Что мы с тобою вместе быть должны.
И в мыслях твоё имя повторял я,
И видел я пророческие сны.
Что рядом будешь ты со мной однажды,
Я представлял не только по ночам.
Теперь со мною ты, а в сердце радость,
Тебе я всю любовь свою отдам.

Припев:
Я дописал до конца прекрасной жизни сюжет
И в сторону кисточки отложил я.
И все желанья мои нанесены на мольберт,
Реально смотрятся и очень мило.
16.03.2015


Рецензии