Не умею...

    "Внушительно" писать, возможно, не умею!
    И слог "шекспировский", увы, не мой конек!
    Рифмую просто. Над "под-смыслом" не корпею,
    но в простоте моей - надежда между строк...

                март 2015


Рецензии