Моя память души замолчала

МОЯ ПАМЯТЬ ДУШИ ЗАМОЛЧАЛА,
  ОТБОЛЕЛА СВОЕ, ОТКРИЧАЛА…
ВСЕ СТРАДАНЬЯ ОБЕРНУТЫ В ПЫЛЬ –
  ТО ЛИ В ВЫДУМКУ, ТО ЛИ В БЫЛЬ?..

МОЯ ПАМЯТЬ ДУШИ  ЗАМОЛЧАЛА…
  КАК ЛАДЬЯ ОТ БЫЛОГО ПРИЧАЛА,
ПОКАЧНУВШИСЬ, ОТПРАВИЛАСЬ В ПУТЬ,
  ЧТОБ ЗАБЫВ ВСЕ, СПОКОЙНО УСНУТЬ.

МОЯ ПАМЯТЬ  ДУШИ ОТЗВУЧАЛА…
  В ОЖИДАНЬИ ИНОГО НАЧАЛА
ВСЕ РИФМУЕТ СО СЛОВОМ «ГРУСТЬ»…
  ЧТО ЕЙ СКАЖЕШЬ? РАЗ ТАК – НУ, И ПУСТЬ!!


Рецензии