Из Рильке 3 Во сне или в весенней д али...
Во сне или в весенней д`али
Я встретил нежного друга,
А теперь мы идем через осень,
И ты плачешь, сжимая мне руку.
Плачешь ты о тучках бегущих?
О листьях алых? Едва ли.
Ты однажды изведала счастье
Во сне или в весенней дали…
16 марта 2015г.
Свидетельство о публикации №115031605103