Это всё не то!

Вот оно счастье,дотронусь руками,
Улыбнусь,     рассмеюсь,    обниму!
Но уходит  мираж,  и  между нами -
Пустота!  Почему  же  так, почему?

Почему   не   идешь,  не   балуешь?
Ты,        как         маяк,       впереди.
Почему    с     другими    воркуешь,
Мельком мне кричишь: "Подожди!"

Мне  от  жизни  немного – то надо,
Чтоб  желанную  встретить  мечту.
Она близко сейчас, где – то  рядом:
Даёт    мне    судьба    всё    не    ту!


Рецензии