На линкоре я Ногато

(Сборник: игры. Игра "World of Warships")

На линкоре я Ногато -
всем устрою "нагибато".
Хоть стреляю и не очень..
моя точность фиговата.

Но за то меня боится -
на эсминце паренёк.
Ой..какой он не хороший..
две торпеды дал мне в бок.

И теперь воды так много,
что наверно утону.
Если кнопку починиться
я конечно не найду.

Как исправил поврежденье
и продолжил свой поход..
так услышал, где то сверху,
неизвестный самолёт.

А потом опять торпеды
на меня уже идут.
Всё кажись..я наигрался..
очень скоро попадут.

И теперь на дно отправлюсь,
буду раков я кормить.
И союзников, конечно -
громко в чате материть.

На линкоре я Ногато..
что то сплавал фиговато.
Видно руки нужно править,
чтоб стрелять не кривовато.


Рецензии