зарисовка
Падает снег и снежинки,кружась,
Тают на твоих ресницах и губах.
Снег слегка припорошил волосы.
Позволь - я легонько стряхну его?
Как интересно получается:
я могу к тебе прикоснуться,
ощутить жар твоих губ,
увидеть сияние твоих глаз,
согреться, в любую непогоду,
в лучах твоей улыбки,
оказаться в твоих крепких объятиях...
И это не важно, что мы
Далеко друг от друга!
Расстояние не определяет близости.
Главное - ты в моем сердце,
а я - в твоём!
Свидетельство о публикации №115031605079