письмо к одной знатной особе

* * *
Я Вас любил
Любовь еще быть может
В душе моей угасла не совсем
Но пусть она вас больше не тревожит
Я не ХОЧУ печалить вас НИЧЕМ!!!
Я вас любил Так искренно, так нежно!
Я обожал всю вас и вашу грудь!
Но вы меня обидели небрежно!
И оборвался  наш счастливый путь!
* * *

Написано в 1881 году в Париже.


Рецензии