Про кошку

Мяу, мяу, мурлычет кошка:
Налейте молока немножко,
А потом я с вами лягу на диване,
Сказку вам я расскажу,
Звёзды в небе покажу.
Звёздочка нам улыбнётся
И к окошку подкрадётся.
Если ляжете поближе,
Сможете меня услышать,
Как мурлычу я песенку свою-
Со звездою вместе я спою,
А когда вы все уснёте,
С мышкой, что живёт в комоде,
До утра сыграю в чехарду.


Рецензии
Какая игрунка, Ваша киска...))) Точно - как моя Капитошка -
http://www.stihi.ru/2011/12/19/8182
Улыбнулась - Я:))))))))

Марианна Лебедева   18.06.2015 02:49     Заявить о нарушении