а тогда, - и теперь

Я не жду, я ожидаю
(Буквы схожи, смысл - нет).
Я живу, а не гадаю,
Сколько жизнь мне даст конфет.

Я не верю; доверяю.
Не надеюсь (не найдешь!)
Я не лгу, но уверяю:
Всё, что правда, - то и ложь.

Ничего почти не зная,
Притворяюсь, а не сплю.
Что вы! Вовсе я не злая!
Я любила - н е  л ю б л ю.

16/03/2015


Рецензии