Услышь меня

                1.
За окном холодный ветер
навсегда развеял тьму...
Мир прекрасен на рассвете
хоть ты не верила ему...

Огнём пылали крылья ночи:
она сгорала без следа...
Твоя душа читала между строк
слова, которые он не сумел сказать
тогда...

(припев):
"Ты услышь меня...
Я искал тебя сквозь сотни тысяч
одиноких слов...
Все они - в плену...

Лепестки огня
озарят мой путь - и ты увидишь,
что Вселенная
распахнула свои двери для меня..."


                2.
Он ушёл... Шагов - не слышно.
Время свой продолжит бег.
В линиях небесной кисти
тают пустота и снег...

Ты улыбнёшься отраженью
и сквозь него посмотришь вдаль -
и мимолетное мгновенье
унесёт твою печаль...

(припев)
"Ты услышь меня...
Я искал тебя сквозь сотни тысяч
одиноких слов...
Все они - в плену...

Лепестки огня
озарят мой путь - и ты увидишь,
что Вселенная
распахнула свои двери для тебя..."

За окном холодный ветер
навсегда развеял тьму,
Мир прекрасен на рассвете
хоть ты не верила ему.


Рецензии