Дождливый вечер

Зачем, скажи мне, дождь, мешаешь нашей встрече,
Тебе ведь не под силу меня остановить,
Я девушке свидание назначил в этот вечер
И время раз указано, значит, так тому и быть.

Я прилечу на встречу в такой дождливый вечер,
Поверь, не опоздаю и не собьюсь с пути,
Пусть намочу я крылья, но их не сломит ветер,
Ты, дождь, мне не преграда, я должен к ней прийти.

Я должен её видеть - она мне сердце лечит,
Которое забыло, что значит - полюбить,
В её глаза взглянуть, обнять её за плечи,
Я просто в этот вечер хочу с ней рядом быть.

Моя душа проснулась и зажигает свечи,
Несу с собой огонь, пылающий в груди,
Назначено свидание в такой дождливый вечер,
Но пыл мой не угаснет, я должен к ней дойти.


Рецензии