Кусочек обо мне

Нет тебя.
Нет дождя.
Нет мыслей.
Есть я,
Моя душа.
Тело мое,
Оно больше не твое.
Глаза мои
И этот прекрасный мир
Во круг меня
В котором я
Танцую,
Крылья распускаю,
Взлетаю,
Ночами мечтаю,
Рассвет рано утром встречаю,
По лугам гуляю,
Стихи сочиняю,
Чаем угощаю,
Музыку вдыхаю,
Ночью звезды считаю.


Рецензии