Ты мечтой его создала...
Безрассудством отыскала
Сердцем ты его любила
А душой приворожила.
И любовь его сильна
Потому живёт века
Ей Высоцкий строил замки
Без обмана и приманки.
Окуните мир в любовь
В красоту из русских слов
Языком таким писал
Пушкин, Чехов. Мир их знал.
14-05-2011
Свидетельство о публикации №115031604968