Бедный малыш сидит в печали...

Бедный малыш сидит в печали,
Котята его в угол загнали,
Обложили со всех сторон,
Не сможет убежать здесь он.
Приуныл скулит тихонько,
"Вы, друзья, меня не троньте.
Зла никому не причиню,
Поверьте мне я всех люблю."


Рецензии