Мне хочется писать слова

Мне нужно!
 Зуд!
Мне хочется писать слова,
 хотя от слов в глазах уже усталость.
Слова - дрова приблуд...
 Колоть на щепки буквиц...
     до опилок точек...
Наколенно стихов за жизнь -
 неперечнсть, вдостАль...
  А мне всё мало...
             Так казалось.

Ну перестану я писать?
 И что?
Другие покорявее, поболее напишут.
Уж лучше я...
   Во вседозволенности слов
       так рифму закручу -
пусть те - другие до потери пульса
      смыслы в темах ищут.
       


Рецензии