Снова ночь погружает мой разум в забвенье

Снова ночь погружает мой разум в забвенье
Закрываю глаза позабыв обо всём
Одинокие дни мне приносят мученье,
Но в мгновения снов забываю о том.

Я хотел бы любить и быть страстно любимым
Только где ж мне такую любовь отыскать,
Чтоб себя смог почувствовать сердцем счастливым,
Что до боли устало с надеждою  ждать.

Но я всё же надежду в любовь не теряю
Ведь она мне нужна для того,чтобы жить
Хоть порою иду я шагая по краю,
Но спасает всегда  эта тонкая нить.


Рецензии